EPSON F2000數位紡織印刷機
軟硬體加上墨水配套方案, 印刷品質穩定可靠 紡織品直接印刷設備-提供原廠原機保固, 高效能 耐用性強

微針點薄膜壓電式噴頭 (MicroPiezo TFP)
Epson獨家特別針對紡織業界打造新一代的微針點壓電式噴頭(MicroPiezo TFP),具備較高效能及較長耐用性能等特色,為
Epson目前最高級的產業用噴頭。每一顏色都有360個極細噴嘴,能以幾乎無薄霧、無墨滴外擴的精準度,列印出最完美的墨點形狀。

● 彩色印刷最高解析度可達1440 x 720dpi
● 白墨印刷最高解析度可達1440 x 1440dpi

 

 

噴頭自動清潔系統
SureColor SC-F2000內建自動清潔系統,保護噴頭不易耗損,同時提供了穩定的印刷品質,容易維護並節省人力與成本噴頭清潔板空氣濾網。

原廠環保墨水Epson UltraChrome DG Ink

●  SureColor SC-F2000符合OEKO-TEX Standard 100國際安全機構的標準,使用原廠UltraChrome DG墨水印製的織品/T-Shirt,對人體(包括嬰兒)完全無害。Epson特別為棉製織品研發的墨水與噴頭技術,穩定可靠度再升級。

● 目前市面上充斥著不明成分的他牌墨水,可能含有致癌物質,透過衣物直接接觸皮膚,對於人體有非常嚴重的傷害。

墨水配置有三種方案

●  CMYK+W四色+白墨,可印製白T與色T。
●  CMYK四色模式,適用於印製白T。
● CCMMYK四色雙供模式,適用於印製白T,支援更高產能。  
 
墨水過濾與循環系統
SureColor SC-F2000在墨水過濾系統下足了功夫,除了在每個墨盒裡內建過濾器,更在墨水進入噴頭前,增加第二道防線,有效的隔絕了氣泡與雜質,除了確保墨水品質,更大幅提降低塞噴頭的機率,減少噴頭更換與維護成本。 


 
SureColor SC-F2000在墨水循環系統也毫不馬虎,透過墨水導管中內建的幫浦施壓,可以大幅減低白墨與雜質在墨管中沉澱的現象。 

SureColor SC-F2000 T-Shirt印製速度參考表 (印刷範圍8x10英吋,約A4大小)
SureColor SC-F2000在墨水過濾系統下足了功夫,除了在每個墨盒裡內建過濾器,更在墨水進入噴頭前,增加第二道防線,有效的隔絕了氣泡與雜質,除了確保墨水品質,更大幅提降低塞噴頭的機率,減少噴頭更換與維護成本。 

 

[說明]  實際速度會依印製圖檔複雜度、電腦規格、系統設定及軟體程式而有所不同。列印速度是以開始列印,到完成噴墨的時間來測量。
  影像大小:8x10英吋
  電腦規格:Windows 7 professional 64 bit / CPU i7-2760QM 2.4GHz  
 
簡單好操作的Garment Creator印製軟體

1.  搭配容易使用的印製軟體Garment Creator,操作介面簡單清楚,功能完整,簡單易學,無須專業的操作人員也可以輕鬆上手。
2. 支援Photoshop、Illustrator等專業繪圖軟體搭配使用,如果您是專業的繪圖高手,也不用擔心軟體相容問題。
3. 透過Garment creator內建的價格估算功能,道印製的成本價格。  

建議售價(含稅): NT$690,900 (本公司備有現場展示設備及各類熱轉印設備搭配套餐, 歡迎透過線上諮詢留下您的聯絡資料,我們將盡快與您聯絡) 

http://www.yis.tw/template-5/epsonscf2000.html

創作者介紹

奕昇巧繪網的部落格

奕昇巧繪網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()